Minggu, 12 Desember 2010

KOSMETIK PEMUTIH WAJAH DENGAN BAHAN HERBAL BIOSOFT

sistha &brothers yang punya masalah dengan kulit yang berjerawat dan kusam, gak perlu khawatir lagi, sekarang udah ada Kosmetik Pemutih Wajah Herbal BIOSOFT yang berkhasiat buat :

MEMUTIHKAN WAJAH HANYA DALAM WAKTU 15 HARI!!!!! DAN TANPA EFEK PENGELUPASAN / IRITASI •MENGHILANGKAN JERAWAT

Gak perlu khawatir dengan kandungan dari kosmetik ini, karena kosmetik ini : KOSMETIK CREAM RACIKAN INI ATAS RESEP DOKTER, TERBUAT DARI BAHAN-BAHAN HERBAL, NON KIMIA, NON MERKURI. So pasti aman banget di gunakan,, selain aman juga bikin wajah semakin mulus dan kinclong.

Dan yang lebih nyenengin lagi produk ini COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT baik cewe maupun cowo jadi gak usah ribet nyari tau jenis kulit kita ke dokter lagi
Harganya gimana???? dont worry be happy sis&bro, harga di jamin terjangkau dengan kualitas produk yang dapat di percaya. Cream Biosoft hadir untuk melengkapi kecantikan alami kulit sis dan brother!

No BPOM NA18120300067

•Harga : Rp. 85.000
*belum termasuk Ongkos Kirim

Sistha&broters udah dapat SABUN (terbuat dari madu), CREAM MALAM dan CREAM SIANG. Tapi belum termasuk ongkos kirim ya sis&bro.

•Minat???? Jangan ragu buat ngehubungi kita di by phone/sms di :
087886746162 / PIN BB 291DFA77
•Transfer via Mandiri / BCA








 



hasil bagi yang sudah menggunakan

Tips : selama 2 minggu dalam perwatan jangan pakai bedak dulu ya sis biar hasilnya lebih maksimal lagi.

9 komentar:

mawar mengatakan...

bisa di kirim ke luar negri gak sis ?

Blog Tutorial mengatakan...

@mawar : sayang sekali sis kita masih belum menjangkau pasar luar negeri, makasih^_^

MutiArA kAsiHmU mengatakan...

iya dong, aku pn dr luar negeri..ak dr malaysia, ngak bisa ya?

Blog Tutorial mengatakan...

iya sis blm bisa nih mohon maaf ya

afindy mengatakan...

disumatra ada ngak ya mbak

Blog Tutorial mengatakan...

Di Sumatra aku gak tahu apakah siudah ada agen disana, tapi kami masih melayani pembelian secara online

indri erna mengatakan...

ini aman sist produknya

Blog Tutorial mengatakan...

@sis Indri: aman sis sudah banyak yang menggunakan ko ^_^

dinda ayu priti mengatakan...

ini harus konsul dulu bisa ga? biar ga salah beli obat?

Poskan Komentar