Latest Products

Berbagai Series Toner Probeauty

Order Detail


Tau gak kamu kalau menurut ahli dermatologist dr.Joel Schlessinger " toner tidak hanya membersihkan residu seperti minyak dan sisa makeup pada wajah, tapi juga bisa menenangkan, memperbaiki dan menghaluskan kulit dengan mengurangi tampilan bintik hitam serta meminimalisir kemerahan dan peradanga ".

Tuh kan ternyata toner juga punya peranan yg penting banget dalam perawatan wajah. Jadi jangan nyepelein lagi fungsi dari toner ya..

Gunakan Toner/face tonic yang sesuai dengan jenis kulitmu ya..

- PROBEAUTY FACE TONIC BRIGHTENING Rp.36.000
- PROBEAUTY FACE TONIC DRY AND SENSITIVE Rp.35.000
- PROBEAUTY OILY AND ACNE Rp.35.000
- PROBEAUTY AHA PLUS Rp.38.000

Cream Wajah PROBEAUTY WHITENING ACNE PAKE TAS Solusi Jerawat Bandel

Order Detail

PROBEAUTY ACNE SERIES
Rp.155.000
ISI: FC WASH (100ml), FACE TONIC (100ml), DAY CREAM (12, 5gram), NIGHT CREAM (12.5gram),


MANFAAT:
(*) FC WASH (POM NA 18151200862) : membersihkan dengan maksimal kulit wajah dr kotoran maupun sisa makeup, kandungan anti acne'nya merawat kulit yang berjerawat dan membantu mengurangi kemungkinan timbulnya jerawat serta menjaga kelembaban dan kehalusan kulit.

(*) DAY CREAM ACNE (NA 18160101193) : Kandungan SPF.30nya mampu melindungi kulit wajah dengan maksimal dr pengaruh buruk sinar matahari. Dengam formula yang lembut dan ringan mampu melindungi dan merawat kulit yang berjerawat

(*) Face Tonic Oily & Acne (NA 18161203349)
Untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat
Mengandung bahan yang dapat mengurangi minyak berlebih dan jerawat.

NIGHT CREAM:
(*) ACNE CREAM PLUS PROBEAUTY
Mengandung formula yang mampu mengurangi jerawat kemerahan dan mencegah jerawat datang kembali. Formula khusus yang juga mampu mengecilkan dan membersihkan pori-pori, karna pori-pori besar dapat sebagai pemicu timbulnya komedo dan jerawat. Di rekomendasikan untuk mereka yang kondisi jerawatnya tidak terlalu banyak (biasa saja). Selain merawat kulit yang berjerawat (mudah berjerawat) juga dapat mengatasi bekas jerawat (aman u/ ibu hamil&menyusui)

*kualitas dan khasiat sama dengan cream malam racikan Whitening Acne
Netto 12,5gr

Cream Hn original 30gr plus New serum Hn platinum

Order Detail

Paket Lengkap Hn Original 30 Gr yang di paduankan dengan New Serum Hn platinum original Bpom

ORIGINAL PLASTIK PINK, SEAL PINK YAAA...
PRODUK YANG ANDA DAPATKAN SESUAI GAMBAR(REAL PICT)

Harga : Rp. 115.000
*harga belum termasuk ongkir

Ciri - ciri yg asli :
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian nempel di plastik
- Cream Kental tidak encer
- Warna cream BUKAN kuning pekat
- Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil)
- Sabun cair kental tidak encer
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Insya Allah bermanfaat untuk:
* Mengatasi Problem Kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
* Menghilangkan Bekas Jerawat
* Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
* Membantu mengobati jerawat
* Membantu meenghilangkan Flek Hitam
* Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
* Mengandung nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit.
* Membantu mengecilkan pori-pori wajah
* Mengandung anti-oxidant yang menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini.
* Cocok untuk Pria & Wanita (Insya Alloh...)

ISI PAKET BESAR:
* Sabun Cair 120ml
* Toner 60ml
* Krim Siang 30gr
* Krim Malam 30gr
* New Serum Platinum Bpom
* Plastik Klip Pink Perekat Pink
* Tas Cantik Sponbound yang berganti2 motif

PETUNJUK PENGGUNAAN:
Pemakaian MALAM:
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan).
2. Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher).
3. Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata.

Pemakaian PAGI/ SIANG:
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan).
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata.

Paket Cream Hn Toner segel plus serum Hn platinum

Order Detail

NEW PAKET LENGKAP
Cream Hn toner segel + serum Hn platinum
Ciri - ciri yg asli :
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian nempel di plastik
- Cream Kental tidak encer
- Warna cream BUKAN kuning pekat
- Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) Segel
- Sabun cair kental tidak encer
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Harga : Rp. 85.000
*harga belum termasuk ongkir

bermanfaat untuk:
* Mengatasi Problem Kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
* Menghilangkan Bekas Jerawat
* Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
* Membantu mengobati jerawat
* Membantu meenghilangkan Flek Hitam
* Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
* Mengandung nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit.
* Membantu mengecilkan pori-pori wajah
* Mengandung anti-oxidant yang menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini.
* Cocok untuk Pria & Wanita

ISI PAKET KECIL:
* Sabun Cair 60ml
* Toner segel 30ml
* Krim Siang 15gr
* Krim Malam 15gr
* Serum Hn platinum 25ml
* Plastik Klip Pink Perekat Pink
* Tas Cantik Sponbound yang berganti2 motif

PETUNJUK PENGGUNAAN:

Pemakaian MALAM:
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan).
2. Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher).
3. Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata.

Pemakaian PAGI/ SIANG:
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan).
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, boleh sampai leher.


Paket Paling Lengkap Cream HN Platinum

Order Detail

PRODUK TERBARU DARI HETTY NUGRAHATY
HN PLATINUM DENGAN UJI LAB = AMAN

No BPOM
NA 18170100904 day cream
NA 18170100905 night cream
NA 18171900618 Serum Hn platinum

Harga : Rp. 135.000
*harga belum termasuk ongkir

ISI PAKET TERDIRI DARI
*CREAM SIANG
*CREAM MALAM
* Sabun Hn 15gr
* Toner Hn 15gr
* Serum Hn Platinum
*PLASTIK PINK
*SERTIFIKAT UJI LAB

HN PLATINUM
(Teruji Lab aman utk pemakaian jangka panjang)
BAHAN BAHAN PILIHAN UNGGULAN YG TERDAPAT DIDALAM PRODUK INI

NIGHT CREAM :
Dgn kandungan bahan utama Alpha Arbutin, Vit C, Vit E, Collagen, Vit B3, Glutatione, Oryza Sativa Bran Oil...Mampu utk Mengecilkan Pori2, meregenerasi wajah (bopeng) menghilangkan FLEK HITAM, meratakan kulit wajah yg belang, MenghilangKan komedo+jerawat membandel dan Meremajakan KULIT! Mengobati wajah yg kecanduan mercury,
Menjadikan Kulit PUTIH CERAH LICIN MENGKILAT dlm 14 HARI

DAY CREAM :
Kandungan SPF dan bahan whitening aktif lainny yg berfungsi sbagai cream pagi, melindungi kulit wajah dr sinar matahari scra langsung (cocok utk kulit Wajah Asia yg dominan Panas)

Menjadikan kulitmu halus, lembut, putih merata dan merona,, perawatan selamanya yg akan memanjakan kulit wajah anda dgn sempurnaa
Dianjurkan menggunakan Rangkaian dalam pemakaian agar hasilnya sempurna
- aman utk ibu hamil dan menyusui
- aman utk segala jenis kulit wajah
tunggu apa lagi, buruan dibeli karna stock terbatas ya !!!!

Cream Wajah Probeauty For Oily Skin Khusus Kulit Berminyak

Order Detail


PAKET PERAWATAN WAJAH PROBEAUTY FOR OILYSKIN

RP. 145.000 (FCWASH,TONER,DAY CREAM, NIGHT CREAM)

*harga belum termasuk ongkir

MANFAAT:
#Facewash oily probeauty bermanfaat untuk mengurangi kadar minyak berlebih di wajah dengan kandungan extact green tea.

#Toner Oily & Acne
Untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat
Mengandung bahan yang dapat mengurangi minyak berlebih dan jerawat.

#Suncare oily plus brightening dikhususkan untuk kulit wajah berminyak, mengurangi kadar minyak di wajah serta mencerahkan.

#PROBEAUTY LIGHTENING CREAM WITH AHA
Cream malam yang di formulasikan untuk memutihkan sekaligus mencerahkan, melembabkan, mengurangi noda hitam (flek)

**aman untuk bumil dan busui

CREAM WAJAH PROBEAUTY WHITENING ANTI AGING

Order Detail


PAKET PROBEAUTY WHITENING ANTI AGING

RP.145.000 (FCWASH,TONER,DAY CREAM, SOFT NC)

RP. 202.000 (FCWASH,TONER,DAY CREAM, SOFT NC + SERUM NEWSKIN)


Warna kulit indonesia gak seperti warna kulit wanita asia seperti korea,jepang atau cina. Kuning langsat atau sawo matang jadi kebanggaan sebagai putri asli indonesia. Qta tetap bisa cantik dan menawan dengan kulit asli indonesia.
Rawat dan maksimalkan kecantikan kulit indonesiamu dengan PROBEAUTY SKINCARE

BANGGA DENGAN WARNA KULIT INDONESIA 😍😍

MANFAAT:
(*) FC WASH (NA 18151201749): membersihkan dengan maksimal kulit wajah dr kotoran maupun sisa makeup, kandungan whitening agentnya dan moisturizernya menjadikan kulit tampak lebih cerah, serta merawat kulit agar tetap halus, lembut dan tidak kering.
(*) Face Tonic Brightening (NA 18161203349) :
Untuk kulit wajah normal, flek, kering
Mengandung bahan aktif yang dapat mencerahkan kulit wajah.
(*) DAY CREAM WHITENING (NA18150100550) : Kandungan SPF.30nya mampu melindungi kulit wajah dengan maksimal dr pengaruh buruk sinar matahari. Kandungan whitening agent&moisturizer nya membuat kulit menjadi putih cerah dan lembut
(*) CREAM MALAM SOFT NC (NA 18160104583) :
Mengandung AHA&Complex Whitening yabg dapat menjadikan kulit wajah tampak lebih putih dan cerah. Di perkaya dengan bahan aktif yang merawat kulit wajah serta membantu memperlambat penuaan dini.
(*) NEW SKIN SERUM (POM NA 18162000201)
Mengandung anti aging yang dapat memperlambat/menunda tanda2 penuaan dini, menyamarkan kerutan halus sekitar bibir dan mata sekaligus memperbaiki sel2 jaringan kulit yang rusak akibat bekas jerawat (bopeng).

**. Dapat di gunakan bumil&menyusui
**. Dapat di gunakan jangka panjang

CREAM WAJAH PROBEAUTY AHA PLUS PEPTIDE SERIES

Order Detail

PAKET PROBEAUTY AHA PLUS PEPTIDE SERIES

RP. 165.000 (FCwash, Toner, Suncare, Cream malam)
MENGATASI FLEK - ANTI AGING - MEMUTIHKAN SEKALIGUS MEMBUAT KULIT WAJAH MENJADI GLOWING (AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI)
** dapat di gunakan jangka panjang

1. Suncare AHA Plus (POM NA18171700493)
Suncare mengandung spf30 yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan kandungan aha yang dapat menjadikan kulit tampak lebih cerah dan dapat mengangkat sel sel kulit mati sehingga membuat kulit menjadi bersih. Bukan hanya itu, Suncare AHA Plus ini mengandung aloevera yang dapat melembabkan kulit wajah sehingga wajah tidak kering. Tidak lengket diwajah, tidak membuat kulit berminyak, dan mudah menyerap

2. Face Tonic AHA Plus (POM NA18171204037)
Penyegar wajah yang rendah alkohol, tapi dapat membuat kulit cerah, tetap lembab tentu bisa dipakai oleh bumil dan busui.

Isi : 100ml

3. Face Wash Plus (POM NA18181201792)
Sabun wajah yang bisa di gunakan oleh semua jenis kulit, aman, banyak busa, dan tentu kandungannya juga bisa menjadikan kulit menjadi cerah, bersih, terawat. Kandungannya dapat mencegah anti iritasi jadi kecil kemungkinan terjadi iritasi pada kulit wajah

Isi : 100ml

4.  PROBEAUTY NIGHT CREAM WITH PEPTIDE
POM NA18180101313
Formula aktif yang bekerja sepanjang malam untuk merawat kondisi kulit pada malam hari. Diperkaya dengan whitening agent, vitamin, anti aging dan AHA. Sehingga kulit menjadi putih, lembut dan dapat menyamarkan flek diwajah sekaligus membuat kulit wajah terlihat glowing .

CREAM WAJAH PROBEAUTY WHITENING GLOW

Order Detail

PAKET LENGKAP PROBEAUTY WHITENING SERIES

» RP. 176.000
ISI: FC WASH (100ML), FACE TONIC (100ml), DAY CREAM (12, 5GRAM), NIGHT CREAM (12.5GRAM), SERUM VIT.C (20ml)

MANFAAT:
(*) FC WASH (NA 18151201749): membersihkan dengan maksimal kulit wajah dr kotoran maupun sisa makeup, kandungan whitening agentnya dan moisturizernya menjadikan kulit tampak lebih cerah, serta merawat kulit agar tetap halus, lembut dan tidak kering.

(*) Face Tonic Brightening (NA 18161203349) :
Untuk kulit wajah normal, flek, kering
Mengandung bahan aktif yang dapat mencerahkan kulit wajah.

(*) DAILY SMOOTH CREAM (NA18170101604) : Merupakan cream yang di perkaya dengan moisturizer, whitening dan sunscreen agent (spf 30) sehingga dapat memberikan fungsi ganda pada kulit wajah. Dapat melembabkan, menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit wajah sekaligus melindungi dari efek buruk sinar matahari.

(*) CREAM MALAM
- CREAM MALAM RACIKAN GLOWING : merupakan cream malam formulasi yang di racik untuk memutihkan sekaligus mencerahkan wajah dan glowing. Dipakai untuk kulit yang sudah cukup bersih, setelah wajah bersih bisa dilanjut dgn cream maintenance/ cream malam LABEL PROBEAUTY. Bisa juga dipakai untuk jangka panjang tapi 1 mggu cukup 2-3x aja pakai nya

(*) SERUM VIT.C (NA18151900074): Diformulasikan dengan whitening agent yang fapat menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bercahaya alami serta mampu membuat tekstur kulit menjadi halus, lembut dan lembab

Cream Walet Super Gold Premium Asli

Order Detail

Cream Walet Super Gold Premium - Terbuat dari kandungan air liur walet dan Vitamin C, vitamin E, UV-A, UV-B yang terbukti efektif merawat kulit anda secara optimal.

Rp. 120.000/paket
*harga belum termasuk ongkir
 
Isi paket:
1. Sabun
2. Toner
3. Day cream
4. Night cream
5. Anti alergi cream


Manfaat:
1. Whitening soap: mengangkat sel kulit mati, menjadikan wajah bersih dan kesat
2. Toner: menghilangkan keriput, bintik-bintik noda hitam (flek) dan mengembalikan elastisitas kulit.
3. Anti alergi: untuk proses adaptasi kulit (meminimaliskan efek iritasi atau merah yang bisa saja timbul pada kulit karena proses adaptasi kulit)
4. Day CReam: mengandung multivitamin untuk mencegah penggelapan kulit, agar kulit telihat cerah dan sehat. Sekaligus melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari
5. Night Cream: mencegah penuaan dini pada kulit, mengurangi kekusaman, mengangkat lapisan atas kulit mati sehingga flek2 pada kulit memudar dan kulit telihat lembut dan putih berseri
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Liany Beauty Jual Cream wajah Produk Kecantikan dan Kosmetik Murah Asli - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger