Latest Products

Cream Walet Super Gold Premium Asli

Order Detail

Cream Walet Super Gold Premium - Terbuat dari kandungan air liur walet dan Vitamin C, vitamin E, UV-A, UV-B yang terbukti efektif merawat kulit anda secara optimal.

Rp. 120.000/paket
*harga belum termasuk ongkir
 
Isi paket:
1. Sabun
2. Toner
3. Day cream
4. Night cream
5. Anti alergi cream


Manfaat:
1. Whitening soap: mengangkat sel kulit mati, menjadikan wajah bersih dan kesat
2. Toner: menghilangkan keriput, bintik-bintik noda hitam (flek) dan mengembalikan elastisitas kulit.
3. Anti alergi: untuk proses adaptasi kulit (meminimaliskan efek iritasi atau merah yang bisa saja timbul pada kulit karena proses adaptasi kulit)
4. Day CReam: mengandung multivitamin untuk mencegah penggelapan kulit, agar kulit telihat cerah dan sehat. Sekaligus melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari
5. Night Cream: mencegah penuaan dini pada kulit, mengurangi kekusaman, mengangkat lapisan atas kulit mati sehingga flek2 pada kulit memudar dan kulit telihat lembut dan putih berseri

Indah Payudara Cream Pengencang Payudara Terbaik

Order Detail

Harga : Rp.
*harga belum termasuk ongkir

Indah Payudara Cream Pembesar dan Pengencang Payudara
Indah Payudara Cream merupakan sebuah produk inovasi baru khusus perawatan payudara wanita. Indah Payudara adalah cream pembesar dan pengencang payudara yang diformulasikan dari perpaduan bahan-bahan herbal alami pilihan dan aman yang di diimpor dari Thailand dan India. Dimana bahan-bahan tersebut sudah sangat terkenal di negara asalnya sebagai herbal pembesar, pengencang, lulur dan perawatan payudara.


Cream Pembesar Indah Payudara merupakan produk cream herbal yang diproses dengan menggunakan Ekstrak Nano Q-20 Enzyme sehingga dapat menghasilkan cream dengan partikel-partikel kecil (lebih kecil 2.000 kali dari pori-pori). Hal inilah yang menjadikan cream indah payudara menjadi satu-satunya produk dengan kemampuan bekerja lebih cepat dan efektif untuk memperbesar payudara secara alami .Tunggu apalagi, miliki payudara indah dan mempesona dengan membeli Indah Payudara Cream.
Khasiat dan Manfaat Indah Payudara :
Dengan memakai Indah Payudara anda dapat merasakan banyak manfaat dan keuntungan yang luar biasa bagi keindahan payudara, diantaranya :
  • Menambah ukuran payudara menjadi lebih besar 80 persen
  • Mengembalikan payudara menjadi lebih kecang
  • Membantu membentuk payudara menjadi lebih montok dan indah
  • Membentuk payudara menjadi lebih menarik dan menawan
  • Menaikkan payudara turun karena menyusui
  • Mengembalikan kekenyalan / elastisitas kulit payudara
Kelebihan Produk Cream Indah Payudara
  • Cream dengan kemampuan lebih cepat dan aman
  • Komposisi terjamin dari bahan-bahan alami
  • Tidak menyebabkan efek berbahaya bagi kesehatan
  • Izin resmi dari BPOM RI
Komposisi :
  • Pueraria Mirifica
  • Ekstrak Fenugreek
PERHATIAN :
  • Tidak boleh digunakan oleh wanita hamil dan menyusui
  • Wanita yang didiagnosis menderita tumor payudara
  • Wanita yang sedang mengkonsumsi pil KB.
Nett 60 gram
POM NA 18130100639
Diproduksi oleh : CV. Tress Djoyo, Gresik, Jatim
Didistribusikan oleh : CV. Addawa Sejahtera Mandiri

Serum Anti Jerawat (Anti Acne) HANASUI 20 ML ampuh atasi jerawat

Order Detail


Harga : Rp. 20.000
*harga belum termasuk ongkir


- Isi netto 20ML
- Botol Kaca
- Kemasan Baru
- 100% Original
- BPOM NA 18160103199
- Aman untuk semua jenis kulit

Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka.

KEGUNAAN
-Mencegah dan mengurangi jerawat
-Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat

CARA PEMAKAIAN:
Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis

Sabun Kecantikan Black Walet soap original sudah BPOM

Order Detail

POM NA 18171203943
Black Walet Facial Soap

Harga : Rp. 15.000
*harga belum termasuk ongkir

 
adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit.
Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit.

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
- Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mengecilkan pori-pori besar
- Mencerahkan kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

CARA PAKAI :
Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih.

KOMPOSISI :
Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba.
ORIGINAL BPOM, Produksi PD. TORA

AEUKO ACEROLA PUR BLANC WHITENING ACNE CREAM

Order Detail

AEUKO ACEROLA PUR BLANC WHITENING ACNE CREAM

Harga : Rp. 285.000
*harga belum termasuk ongkir

- DAY CREAM NA 18150103336 (15gram)
- NIGHT CREAM NA 18150103230 (15gram)
- MUD FOAM NA 18151204366


Cream perawatan wajah yg mengandung whitening agent dan moisturizer yang terbukti bekerja 3 kali lebih cepat di banding cream yang beredar di pasaran.
Cream ini juga sudah terdaftar di Bpom Dan terlabel HALLAL jd di jamin aman di gunakan para wanita muslimah.

MANFAAT PENGGUNAAN AEUKO ACEROLA SECARA TERATUR:
- MENCERAHKAN DAN MEMUTIHKAN SECARA ALAMI DALAM WAKTU 2 MINGGU PEMAKAIAN TERATUR
- MENGENCANGKAN, MENGHALUSKAN DAN MENGENYALKAN KULIT
- MEREGENERASI SEL KULIT MATI
- MENGHILANGKAN JERAWAT, BOPENG, BINTIK HITAM DAN PENUAAN DINI (KERIPUT HALUS)
- MELINDUNGI KULIT WAJAH DARI EFEK BURUK SINAR MATAHARI
**mud foam dr ekstrak lumpur laut mati mengandung collagen yg sangat bagus untuk mengangkat sel kulit mati sehingga selain dapat menjadi sabun pembersih juga dapat d gunakan sebagai masker
BEBAS MERCURY, H20, OBAT KIMIA DAN BAHAN2 NON HALLAL

Mixing Foundation Ajaib Bikin Wajah Cerah Sepanjang Hari

Order Detail

Mixing Foundation Ajaib (kemasan baru berhologram)
Harga 60.000 
*harga belum termasuk ongkir

KINI READY DENGAN KEMASAN BARU.... . .

Kamu wanita karir?? Pegawai kantoran? Bekerja tiap hari dari pagi sampai sore?
Cari foundation buat make-up yang tahan lama dan bisa tahan seharian???

Nih dia foundation mixingfoundation yang banyak manfaatx . .
*Tahan lama dipakai.
*Tidak cepat luntur.
*Ringan dipakai.
*Tidak ngegumpal.
*Tidak retak kalau dipakai.
*Menutup noda diwajah.
*Tidak berminyak.
*Natural.
*Tidak menumbulkan jerawat walau dipakai setiap hari dan
*Yang pastix awet dipakai seharian + murah . .

Pilih foundation yang aman buat wajah kamu ya cantik pastikan foundationMu tahan lama .

Cara mengAplikasikan foundation AJAIB ini pada wajah:
1.ambil secukupnya lalu ratakan bisa pke kuas,setelah rata ambil spons lalu basahi,lalu tepuk2 diwajah utk meratakan foundation nya,terutama kita tepuk2 pada bagian, jidat,garis senyum,dibawah mata,lalu bagian hidung setelah smuanya rata dgn baik.
2.ambil bedak tabur lalu taburkan ke wajah dgn menggunakan kuas Make up, tipis2 aja yah, setelah smuanya rata kita rapikan bedaknya, dgn kuas yg kita pake tadi...

Selamat mencoba Warning: Setelah menggunakan foundation utk tdk memakai bedak padat, langsung menggunakan spons dgn cara menggosokjadi klo mau pke bedak padat,cukup mengaplikasikan dgn kuas ya
. . .

Meilibahenling bekas luka bakar, cacar dan jerawat hilang cepat dan maksimal

Order Detail

Meilibahenling Ampuh Penghilang Bekas Luka produk perawatan tubuh yang terbuat dari beberapa bahan pilihan termasuk gliserin, aloe picked oil, dan snake oil yang sudah terkenal manfaatnya untuk menghilangkan bekas luka dan menghaluskan kulit. Meilibahenling ini sangat aman untuk digunakan tanpa efek samping.

Harga 40.000
*harga belum termasuk ongkir


Meilibahenling adalah obat penghilang bekas jerawat dan luka yang sangat banyak digunakan saat ini. Segala macam bekas luka baik luka baru maupun luka lama yang sudah bertahun-tahun juga akan hilang dengan cepat. Penghilang bekas luka ini terbuat dari 100% bahan alami ramuan China yang dikemas dengan bentuk lotion, sehingga tidak berbau obat. Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan bagus juga untuk luka kena panas seperti luka terkena air panas atau luka terkena knalpot.

Manfaat Meilibahenling:
Menghilangkan bekas luka jatuh atau kecelakaan.
Menghilangkan bekas jerawat.
Menghilangkan bekas luka terkena benda tajam, tergores atau tercakar
Menghilangkan bekas cacar.
Menghilangkan bekas luka terkena kena benda panas atau knalpot.
Menghilangkan bekas luka koreng
Menghilangkan bekas luka gatal atau alergi.
Menghilangkan bekas luka gigitan nyamuk, serangga, dll.
Lotion ini merupakan formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot).

Mengandung :
- snake oil
- glycerine
- aloe picked oil
- snake guts
- reseen mishap was leave

CARA PEMAKAIAN :
- Oleskan ke bagian bekas luka / cacar / flex. Dioleskan sesering mungkin, kalo memungkinkan ya 1 jam sekali juga bole lho...
- Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya...bukan 1 badan.
PENGECUALIAN:
- Pasien hiperpigmentasi
- Flek yang di bawa sejak lahir (genetik)
TANPA MERKURI & TIDAK PERIH
HASIL AKAN TERLIHAT
DALAM 2-4 MINGGU

Teh jati cina Minuman Pelangsing yang lagi populer

Order Detail

Harga : Rp. 25.000 berat 40 gram
*harga belum termasuk ongkir

Teh daun jati cina dapat dikonsumsi untuk wanita serta lelaki dewasa, tak hanya untuk menurunkan berat badan, sebagian faedah teh daun cina yakni sebagai berikut: mengurangi kadar kolesterol bersihkan darah kotor membuang racun tubuh dikarenakan memiliki kandungan antioksidan tinggi melunturkan lemak menolong sistem sekresi/pembuangan kotoran Efek alami yang kadang ditimbulkan pada sebagian orang (jarang terjadi) sbb: buang air besar 3 kali 1 hari sebagai sistem detoknisasi buang air besar lancar, gampang berkeringat, serta tubuh merasa segar kotoran buang air besar berminyak dikarenakan larutnya lemak Dalam mengkonsumsi teh jati china,

yang butuh diperhatikan jika tengah haid tidak dianjurkan meminum teh daun jati cina jika mempunyai problem pada pencernaan, minumlah teh daun jati cina 2 hari sekali jika alami buang air besar terlalu berlebih, baiknya hentikan penggunaan atau dikurangai dosis teh daun jati cina dapat bereaksi 7 jam sesudah dikonsumsi, baiknya diminum sebelum saat tidur untuk yang belum dulu minum teh daun jati cina, baiknya janganlah terlampau kental teh daun jati cina bisa juga dipakai sebagai perawatan ibu sesudah melahirkan untuk mengembalikan bentuk tubuh layaknya awal mulanya Kandungan produk: 100% ekstrak daun jati china asli pilihan, tanpa bahan campuran sedikitpun.

Produk teh jati china yang kami sediakan ini telah memiliki izin legalitas resmi dari Depkes, lebih efektif untuk terapi pengobatan serta aman dan bagus untuk dikonsumsi. Kualitas terbaik dan terlaris, dikemas rapi & dijamin higienis. dinkes 51036740 1002518 exp 2019

Minyak kemiri asli (home made) from SOLO Melawan Kebotakan dan Kerontokan

Order Detail

Harga : Rp. 55.000 (100 ml)
*harga belum termasuk ongkir

Minyak kemiri memang banyak macam. Tp apa kamu yakin dgn kwalitasny ??? Perkenalkan , minyak kemiri home made (kemasan pompa) ini di buat oleh mbah - nya , owner yg ada di solo dengan resep asli turun temurun. . Asli original tanpa bahan campuran, kental dan pasti berkhasiat utk kesuburan rambut. Owner kami juga pakai ,

spy rambut sehat dan kuat terawat dan ter nutrisi , STOP penggunaan bahan kimia untuk tubuh kamu , mari kembali ke warisan budaya Indonesia kebanggan negeri yg nyata kwalitasnya . bisa di gunakan pd rambut dan alis , sangat aman , so natural 😊 100 % alami tanpa pengawet. .

Jangan terkecoh produk serupa dgn harga murah , karna pasti kwalitasny pasti low/ encer punya = ga berkhasiat. kemiri asli sangrai batu ,,, lihat endapan ny kemiri masi terlihat bukan esens buatan benar2 pure alami no efek samping bisa d gunakan bayi, balita sampai manula . . . Dibuat dengan hygienis dan dari bahan pilihan. Minyak kemiri asli berkhasiat dengan SEGEL pada setiap botol nya , stock selalu FRESH karena kami produksi tiap 3 hari sekali 😊 . .

Bermanfaat Untuk:
-MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK
-MENYUBURKAN, MENEBALKAN RAMBUT
-MENCEGAH KERONTOKAN RAMBUT
-MENGUATKAN AKAR RAMBUT
-MENGHITAMKAN RAMBUT
-SANGAT BAGUS UNTUK RAMBUT KERING DAN PECAH2. -MENGKILATKAN RAMBUT . .
STRESS dengan rambut BOTAK, TIPIS, RONTOK, KERING, KUSAM?????? INGIN PUNYA RAMBUT SEHAT, HITAM, INDAH, TEBAL, BERKILAU????? INGIN ANAK ANDA PUNYA RAMBUT TEBAL ??? INI SOLUSINYA MINYAK KEMIRI ALAMI ramuan tradisioal, tampa efek samping dan bahan pengawet!!!BUKTIKAN KASIAtnya!!!!
. .

Lolane Whita Care Creme Bleach Kulit Putih Terbaik

Order Detail

Kulit Putih bebas kusam dan kasar Lolane Whita Care Creme Bleach. . .
 
Harga 95.000
*harga belum termasuk ongkir

BPOM NA 49130100840 Made in Thailand 1.
Lolane Whita Care Creme Bleach - 100g Active Ingredients : Hydrogen Peroxide 4.96 w/w 2.
Import from Thailand Ingin punya kulit putih dgn cepat, tanpa suntik, tanpa sakit, mudah & aman????
LOLANE WHITA CARE Creme Bleach hadir untuk melengkapi kesempurnaan warna dan tekstur kulit tubuh Anda dengan kandungan plasenta, kolagen dan glutation sehingga efek putih ke kulit lebih cepat dan aman tanpa masuk ke peredaran darah. Lolane Whita Care Creme Bleach membuat kulit tubuh lebih putih, lembut dan lembab hanya dalam 20 MENIT setiap pemakaian!

Lolane Whita Care merupakan pemutih kulit yang berasal dari Thailand, sangat berguna dan aman untuk memutihkan kulit Anda dalam sekejap tanpa efek samping. Krim ini banyak digunakan di salon- salon untuk proses bleaching. BLEACHING KRIM UNTUK MEMUTIHKAN BAGIAN TUBUH.

* Jangan gunakan Bleach Cream ketika kulit sedang luka/berjerawat!!! *
Jangan berendam air panas/sauna sebelum melakukan bleaching!!!
* jangan mencampur Cream +bubuk Bleach creme di wadah/tempat berbahan logam!! * Pakailah kuas/sikat gigi utk mengoleskan Bleach Cream.
* pemakaian Bleaching 1x dlm seminggu selama 1 bulan (utk hasil lebih maksimal)
* Setelah dilakukan bleaching, Hindari terkena paparan sinar matahari langsung selama 24 jam !!! SKU : DPE-2206-14185 ISI : 125gr . .
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Liany Beauty Jual Cream wajah Produk Kecantikan dan Kosmetik Murah Asli - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger