Kamis, 26 Mei 2011

Paket Skin care Rekomendasi Ahli Kecantikan Immortal

Paket Ini merupakan paket perawatan yang banyak digunakan oleh para ahli kecantikan maupun klinik dokter kulit dan kecantikan. Diformulasikan khusus untuk kulit wanita Indonesia. Khusus bagi resseler dapatkan Paket Immortal Murah hanya di Liany Beauty. Berbagai macam Produk immortal kami sediakan untuk anda, untuk merawat dengan baik berbagai jenis kulit anda, rasakan dan temukan kecantikan dengan Immortal kosmetik.

Semua Produk Immortal Telah mendapat Regristasi BPOM silahkan lihat di Sini

PAKET SKINCARE PLUS WHITENING VIT C GEL

Paket perawatan TEROBOSAN TERBARU yang berfungsi agar kulit lebih putih, bersih, cerah dan bercahaya yang digunakan pada seluruh wajah.

Tanpa membuat merah dan iritasi. Wajah putih bersih pun akan anda dapatkan dengan pemakaian teratur. Sangat bagi mereka yang menginginkan Kulit Wajah cerah Putih alami.

Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan tidak, sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya karena produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo sistha..tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE

Paket White Series terdiri dari 6 produk :
Day cares :
1. Milk Cleanser White Series
2. Face Tonic White Series
3. Facial Wash White Series
4. whitening day Cream
5. sunblock
Night cares
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Night cream
5. Vitamin C Gel

Harga : 
-Paket Lengkap : Rp. 180.000 
-Paket Hemat : Rp. 150.000
(belum termasuk ongkos kirim ya sis…)

Klo sis tertarik dengan produk kita sis bisa order di INBOX FB/sms kita di 087886746162

Transfer dapat dilakukan melalui bank MANDIRI / BCA


PAKET MELASMA (FLEK SERIES)

Buat sistha yang bermasalah banget dengan flek hitam yang timbul karena bekas jerawat, cacar atau karena pengaruh sinar matahari…produk IMMORTAL MELASMA ini berkhasiat banget untuk mengatasi keluhan flek-flek di kulit wajah sistha..kulit mulus, cerah dan sehatpun jadi milik sistha..Cream Immortal Paket terbaik untuk perawatan wajah anda.

Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo sistha..tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE

Untuk paket PLUS ANTI FLEK
Day cares :
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. whitening Cream
5. sunblock
Night cares
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Krim Aphroderma

Price : 120.000 
(belum termasuk ongkos kirim ya sis…)

Klo sis tertarik dengan produk kita sis bisa order di INBOX FB/sms kita di 087886746162

Transfer dapat dilakukan melalui bank MANDIRI / BCA


PAKET IMMORTAL WHITE SERIES

Paket perawatan Immortal Whitening series TEROBOSAN TERBARU yang berfungsi agar kulit lebih putih, bersih, cerah dan bercahaya yang digunakan pada seluruh wajah.

Tanpa membuat merah dan iritasi. Wajah putih bersih pun akan anda dapatkan dengan pemakaian teratur.

Paket perawatan Cream Immortal Whitening ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan tidak sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya karena produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo sistha..tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan Immortal Whitening Series

Paket White Series terdiri dari 6 produk :
Day cares :
1. Milk Cleanser White Series
2. Face Tonic White Series
3. Facial Wash White Series
4. whitening day Cream
5. sunblock
Night cares
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Night cream

Harga : 
-Paket Lengkap : Rp. 150.000 
-Paket Hemat : Rp. 120.000

(belum termasuk ongkos kirim ya sis…)

Klo sis tertarik dengan produk kita sis bisa order di INBOX FB/sms kita di 087886746162

Transfer dapat dilakukan melalui bank MANDIRI / BCA


PAKET ACNE SERIES (PAKET KULIT BERMINYAK&BERJERAWAT)

Produk yang mengandung bahan aktif anti jerawat yang digunakan secara topikal. Berfungsi sebagai perawatan pada kulit wajah yang berjerawat, menghilangkan dan mencegah jerawat datang kembali. Tidak menimbulkan minyak berlebih dan membuat kulit wajah halus bebas jerawat.

Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!
Jadi ayo sistha..tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE

Paket Perawatan Kulit Berjerawat terdiri dari 6 produk:
Day cares :
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Acne Day Cream
Night cares
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Acne night Cream
5. moisturizer

Harga : 
 -Paket Lengkap : Rp. 155.000 
-Paket Hemat : Rp. 125.000

(belum termasuk ongkos kirim ya sis…)

Klo sis tertarik dengan produk kita sis bisa order di INBOX FB/sms kita di 087886746162

Transfer dapat dilakukan melalui bank MANDIRI / BCA


PAKET AHA SERIES

Buat sistha yang bermasalah banget dengan flek hitam yang timbul karena bekas jerawat, cacar atau karena pengaruh sinar matahari…produk IMMORTAL AHA SERIES ini Berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati agar kulit lebih lembut cerah dan bersih serta untuk mengatasi keluhan flek-flek di kulit wajah sistha..kulit mulus, cerah dan sehatpun jadi milik sistha..
Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo sistha..tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE

Untuk paket PLUS ANTI FLEK
Day cares :
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Moisturizer Cream
5. Sunblock (cream AHA with UV filter)
Night cares
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. AHA day cream

Harga :
 -Paket Lengkap : Rp. 150.000 
-Paket Hemat : Rp. 120.000

(belum termasuk ongkos kirim ya sis…)

Klo sis tertarik dengan produk kita sis bisa order di kita di 087886746162

Transfer dapat dilakukan melalui bank MANDIRI / BCA

28 komentar:

Berita Misteri mengatakan...

aku pakai produk immortal ini cocok sis, makasih atas sarannya..walaupun putihnya agak lama tapi dapet dan natural banget..kalau aku udah pakai yang Whitening bisa pakai juga yang AHA gak?

Blog Tutorial mengatakan...

syukur kalau cocok sis, bisa kalau pindah ke AHA. memang kenapa mau pindah ke Immortla AHA?

ocha "the story girl" mengatakan...

sistha,..mukaku kusam, berminyak, dan banyak bekas jerawatnya,..kira kira pake paket produk immortal yang mana??
aha series, acne series, atau sekalian flek series..
oiya kok di night cares-nya Immortal AHA series pake AHA day cream bukannya night cream??
thanks

Blog Tutorial mengatakan...

tergantung usia juga say...klo sis usianya under 30 sis pake imo ws klo up 30 sis pake yg aha dengan syarat g ada masalah jerawat..iya itu salan nulis maksudnya aha cream bukan day cream, aha d pake malamsedangkan siang pake moisturizer ama sunblock aja..untuk hasil yg lbh maksimal paket imo ws/aha d kombinasikan dengan apho/whitening c.gel. untuk flek tebel aq lbh nyaranin pake apho..

agnes monera mengatakan...

sist, kl pake produk ini, untuk dapetin kulit putihnya berapa lama ya?

Blog Tutorial mengatakan...

@Agnes : Berfariasi setiap pengguna, ada yang dua minggu sudah terlihat hasil putih atau hilangnya masalah wajah tapi ada juga yang 30 hari baru terlihat, karena Immortal melakukan regenerasi kulit bertahap setiap hari pemakaian

chiew mengatakan...

Sist, usiaku 28thn, b'obat k dokter,,kulit dah gx jrawatan tp byk bintik merah bkas jrawat gx ilang2, muka agak oily,, pgn ngilangin bkas jrewi..bagusnya pake rangkaian prawatan immo yg mana y? Klu ongkir k depok brp y?

Khairu Ncha mengatakan...

sis aku mau ilangin bekas jerawat...

bagusnya pake yg mana??
tp aku masih suka jerawatn sih ....
tolong kasih tah yah sis ^^

Blog Tutorial mengatakan...

hi sis chiew.. salam kenal y :), bekas jerawat atau flek memang agak susah untuk d hilangkan, dari hasil share aq dengan dokter kulit, sering kali u/ngatasin flek butuh waktu 6 bulan sampai setahun lebih, jadi butuh kesabaran + ketelatenan.. untuk membantu menyamarkan noda bekas jerawat dengan kondisi kulit sis yg oily aq sarankan untuk menggunakan produk essential for oily skin, cream malamnya nanti khusus untuk flek.

@khairu : hi sis... masalah sis hampir sama dengan sis chiew jadi aq nyaranin produk yang sama, yaitu produk essential for oilyskin.. untuk keterangan produk bisa dilihat di blog ini

ARie..WLy mengatakan...

A&W ..
Malam.. Sy cwo usia 27th, mau Tanya rangkaian mana yg cocok dgn mslh kulit berminyak,sensitif(kata dokter sy dl),ma berjerawat. Krn waktu dl sempet ke dokter kok klo lepas dr obatnya (hanya pakai facial washnya aja)kulit berjerawat lagi.
Klo produk ini bagaimana?? Oiya plus ongkir sampai Jakarta selatan brp yah??

Blog Tutorial mengatakan...

malam juga rie....untuk paket immo arie bisa pake produknya immortal acne series.. masalah saat qta berhenti lalu jerawat muncul, g cuman karna fakor lepas dr produk perawatannya rie..tp bisa dr banyak faktor, mulai dr faktor luar kaya apa qta rajin jaga kebersihan kulit atau engga. karna kulit yg sensitive kena dikit bakteri bisa lgsg nimbulin jerawat, bakteri penyebab jerawat cepet sekali nular atau berkembang d kulit wajah. faktor dari dalam seperti pola makan n gaya hidup qta juga mempengaruhi hormon dalam tubuh qta... jd klo sdh bs bebas dr jerawat arie harus meperatikan kebersihan kulit, pola makan n gaya hidup

harga paket 125rb + ongkir 7rb

Lely mengatakan...

Pagi...
Usia saya 34 th, kulit cenderung kering n flex hitam tp tidak parah, mau tanya rangkaian apa yg paling cocok untuk saya dan aman untuk pemakaian jangka panjang soalnya sy sering gonta ganti kosmetik tp belum dpt yg cocok, n apa bedanya PAKET SKINCARE (FLEK SERIES)dg
PAKET AHA SERIES n harga yg tertera diatas apa sdh hrg satu paket? thx before...

momy muda mengatakan...

sis, kalo gak salah, ini aman kan buat ibu hamil?
saya mulai keluar jerawat kecil" sis..
dan agak kusam karna kehamilan.
pengennya bebas jerawat, juga wajahnya cerah lagi.
pake rangkaian yg mana ya sis?

DWI BAGAS ANANDA..... mengatakan...

sis usia saya 39th setealah melahirkan dan anak saya usia 8bulan...sekarang timbul flek..saya coba bedak dr dokter hilang tp kadang muncul lagi...bagusnya saya pake yang mana?cara pesannya gimana?

irma dhaffa mengatakan...

maaf mo nanya ini immortal asli pa ngga ya, abisnya sy baca yg asli ga di jual online, sy sebenernya pengen pesen,tp jd ragu

Blog Tutorial mengatakan...

Asli sis, kami dapat langsung dari suplier Immortal

aer lie mengatakan...

ada sekalian bedaknya sis untuk yang paket acne

Blog Tutorial mengatakan...

Ada, pakai Bedak Tabur Sebum Fulfus

Lexxa maria mengatakan...

sis saya umur 24th, muka saya berminyaaaakkk banget, gampang jerawatan. udah ke dokter kulit tp gak mempan. aq pengen muka q cling gak kusam lagi tp juga ga berminyak dan gak berjerawat. enaknya pake immortal yg mana ya?

Blog Tutorial mengatakan...

@Lexxa : Coba pakai Immortal Acne Series sis, formulanya bagus untuk mengatasi problem kulit wajah sistha

indah perumata san mengatakan...

tapi ini bener aman sesuai dengan izin BPOM sist ??

arisky mengatakan...

Minta tolong review juga paket perawatan bibir yang hitam sist,,,, makasih

IyetiAwan Blog mengatakan...

mb, yang ph ada gha? aku kan kulitnya agak kering trus aku juga kantung matanya item kya mata panda, truz baiknya pke yng mana?

Dwi Avelina mengatakan...

Mbak kalau hari minggu tutup ya ?

blogdwi mengatakan...

usiaku 44 tahun...msh sering ada jerawat...mngkn pengaruh kosmetik yg kupake skrg.. ada flek samar2 di pipi..kira2 pake immortal seri apa ya yg bagus?

Wiwik Indriani mengatakan...

beda paket hemat dan paket lengkap apa yach ? ongkir sidoarjo brp yach? untuk kulit normal to dry pake produk yg mana yach?

diana dayana mengatakan...

Saya tinggal d bdg. Klo d bdg dmn sya bisa beli produk immortal asli

Blog Tutorial mengatakan...

@Diana Dayana : untuk saat ini kita masih melakukan penjualan secara online

Poskan Komentar