PAKET CREAM PEMERAH BIBIR dan LIP BALM

Order Detail
Bibir hitam memang dapat disebabkan oleh beberapa faktor, antara lain karena penggunaan lipstik yang berlebihan, alergi lipstik, alergi pasta gigi, alergi obat (obat oles maupun obat minum), karena pajanan sinar matahari, kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan (kalau hanya 1-2 cangkir per hari sih tidak apa2), atau karena merokok. Rokok merupakan penyebab tersering bibir hitam, karena nikotin dapat menyebabkan peningkatan pigmen melanin di bibir / kulit. Bila kamu menduga penyebabnya adalah rokok, maka tindakan pertama adalah stop merokok.
krim pemerah bibir mengembalikan warna merah alami bibir, sehinggan bibir kita terlihat merah segar sehingga kita nggak perlu lagi pake lipstik.
lip balm yang mengandung bahan pencerah (bleaching) dan pelembut bibir

Cara:
Malam hari oleskan pemerah bibir tipis2 ke bibir
Siang hari gunakan Lip Balm sebagai pelembab bibir

Harga : 100.000.00 (Cream pemerah bibir dan LipBalm) belum termasuk ongkos kirim ya sis

Kalau sistha berminat dengan produk kita sistha bisa order melalui INBOX FB/sms (no phone please) kita di : 087886746162 (jakarta)

Transfer dapat di lakukan melalui bank Mandiri/BCA

ALGAE BEAUTY CARE PLUS

Order Detail
All abaout ALGAE BCP
With Active Herbal Nutrition Formula, Plus Serum Vit A, C, E & SPF 25

Dengan terobosan baru yg lebih disempurnakan, dengan kandungan bahan yg lebih sempurna dan tidak perlu memakai serum karena sudah mengandung/ditambahkan serum. Dengan pot baru tp bahan dan kandungan sama, ada bahan yg diganti menjadi lebih sempurna.

Tidak lagi menggunakan Ganoderma Lucidum (Jamur Lingzhi) dan Vaselin dengan alasan karena kandungan tersebut menjadi lengket, membuat alergi pada sebagian orang, membuat kondisi krim menjadi tidak stabil, kurang tahan lama, cepat berubah warna dan bau, rentan teroksidasi dan terkontaminasi.

Mengganti Mineral Oil dengan She Butter (Biji Kacang Afrika) yang berfungsi sebagai moisturizer alami dan membantu menghilangkan kerut, parut dan menutup lubang diwajah karena bekas jerawat

Menambahkan kandungan baru yang mengikuti perkembangan produk kosmetik terkini. Vitamin A, C dan E yang telah diformulasi menyatu dengan krim dapat berfungsi sebagai Serum. Vitamin A (pohon Palm), C (Sari Jeruk) dan E (Vit. E minyak nabati).

Zat aktif pencerah dan perbaikan sel kulit yang lebih cepat, lebih efektif, alami dan aman. Mengandung Alpha arbutin (Sari buah Bearberry), AHA/ Alpha Hidroxy Acid (Sari buah Peach), Glabridin (Partikel kecil pemutih alami dari Licorice)


Untuk Day Cream (Krim Siang) diformulasi mengandung SPF 25 dan moisturizer sehingga dapat melindungi kulit dari sengatan matahari. SPF 25 akan mempertahankan kulit lebih lama putih dan bercahaya. Melindungi dari proses melanogenesis (Kulit menjadi coklat) karena sengatan matahari. Moisturizernya dapat menjaga kelembaban kulit.

Price :
Paket Lengkap Rp. 110.000.00 (Sabun+Cream Day+Cream Night+Serum) belum termasuk ongkos kirim ya sis

Paket Basic Rp. 85.000 (sabun+Cream Night+Cream Day)

Sistha berminat??????bisa call/sms kita di : 087886746162 atau 021-44280600
Transfer via Mandiri/BCA


HI sistha….gimana kondisi kulitnya setelah menggunakan cream a-dha???ada kabar gembira nih buat all sistha yang kondisi kulitnya udah bersih setelah pake produk cream algae (Adha / BCP), kami menyarankan untuk meneruskan perawatan kulit wajahnya dnegan menggunakan CREAM LANJUTAN ALGAE...kenapa kita menyarankan untuk jangan menggunakan produk cream algae(aDha/BCP) secara terus-menerus, karena dari hasil penelitian dari tim algae, di kawatirkan kulit sistha akan jenuh.. oleh karena itu tim algae meracik cream lanjutan yg sifatnya lebih ringan dengan maksud “maintain”/mempertahankan agar kondisi kulit wajah sistha tetap bersih dan putih.

Harganya jauh lebih terjangkau hanya :
Rp. 85.000 – yang terdiri dari : cream pagi n malam jadi satu & 2 sabun muka
Rp. 110.000 – yang terdiri dari : cream pagi n malam jadi satu, sabun muka & serum Vitamin C

Untuk order sistha bisa SMS kita di 087886746162 (*untuk konsultasi produk hanya melalui komentar via FB)

Transfer dapat dilakukan melalui Bank BCA/MANDIRI (*transferan kami tunggu 1x24 jam, jika lewat dari tenggat waktu yang kami syaratkan, maka order kami anggap batal dan barang akan kami berikan pada buyers lain..harap maklum, thanks (^_*) )
HAPPY LOVELY SHOPPING SISTHA

Cream whitening Lipatan Menghitam

Order Detail
Buat kamu yang ga nyaman banget dengan bagian ketiak atau selangkangan kamu yang berwarna gelap, sekarang kamu gak perlu minder lagi kalau pakai tanktop atau pakai bikini seksi kamu, Cream whitening ini Dapat menghilangkan hiperpigmentasi pada ketiak, selangkangan, lutut, siku, tengkuk, leher dan perut bekas melahirkan.
Kulit pada area lipatan paha dan selangkangan, cenderung tertutup dan memiliki tingkat kelembapan tinggi. Gangguan kulit di sekitar area ini cenderung disebabkan oleh keringat yang berlebihan akibat tubuh terlalu gemuk atau mengenakan pakaian yang terlalu ketat.

Kedua kondisi ini memicu pertumbuhan jamur kulit. Keluhan yang paling khas adalah kulit kehitaman akibat aktivitas jamur dan gesekan pada daerah lipatan. Untuk mengatasi kondisi ini anda bisa menggunakan krim ini.

Cream Whitening Khusus (racikan dokter) yang berguna untuk menyamarkan dan menghilangkan kulit yang hitam di area selangkangan, ketiak, paha, dan bilur-bilur hitam di perut akibat kehamilan dan bekas luka yang terdapat pada tubuh Anda.

Cara Pemakaian:
Gunakan sehabis mandi 2x sehari , oleskan dibagian yg ingin dicerahkan misalnya:ketiak,lutut,pangkal paha,siku, bkas luka, dll

Dapat juga digunakan pada bekas luka menghitam.

Terbukti aman, tanpa efek samping dan iritasi.
• Price :
• Minat???? Jangan ragu buat ngehubungi kita di by phone/sms di : 087886746162 atau 021 – 44280600
• Transfer via Mandiri / BCA

SERUM ANTI ACNE

Order Detail
Anti acne serum ini mengandung kombinasi bahan bacteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasi dengan bahan - bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka.
khasiat dari Serum Anti Acne ini adalah :
• Mencegah dan mengurangi jerawat.
• Mencegah iritasi padawajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat.
• Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat.

Cara pemakaian :
Teteskan 1-2
tetes serum pada jari telunjuk kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis.

Penyimpanan :
Tutup rapat, Simpan ditempat sejuk, kering, dan terhindar dari sinar matahari langsung, Bila perlu disimpan dilemari kulkas jangan di freezer.

Kemasan : Botol tetes + 20 ml

Komposisi :
Azelaic Acid, Beta Hydroxyacid, carbomer, aqua DM, sodium
metabisulphite, ethoxydiglicol, phenoxyethanol octaxynol-11 , polysorbat 20, hyaluronat sodium, vitamin C dan D-phantenol.

SERUM VITAMIN C DAN E

Order Detail
Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah.
Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit
1.Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).
2.Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit (anti aging & anti wrinkle).
3.Mencerahkan kulit (brightening effect ).
4.Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.

Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E Bagi Kulit :
•Menyamarkan Kerutan
•Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah
•Mencegah penuaan dini
•Mengenyalkan dan melenturkan kulit
•Menghaluskan kulit
•Mencerahkan kulit ( look brightness )
•Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.
Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.

Petunjuk Pemakaian
Sebelum menggunakan SERUM, sebaiknya wajah terlebih dahulu dibersihkan dengan cairantoner atau pembersih lain seperti sabun pembersih dll. Hal ini dimaksudkan agar proses penyerapan ( absorbsi ) serum lebih efektif dan cepat.
Selanjutnya teteskan cairan serum 3-4 tetes ke jari telunjuk ataupun telapak tangan dan usap keseluruh atau sebagian permukaan kulit wajah hingga batas leher secara merata. Terutama pada area yang biasa terlihat garis-garis penuaan/keriput, seperti sekitar mata ( crow's feet), ujung mata, serta dahi.
Bila dirasakan kurang, ulangi sekali lagi.

Waktu pemakaian serum sebaiknya pada pagi, siang dan sore/malam hari. Untuk mendapatkan hasil yang efektif dan efisien, pola pemakaian serum sebaiknya dilakukan secara teratur.

Pemakaian Dengan kosmetik Lain

Pemakaian
Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.

Usia Pemakai
Usia pengguna pada prinsipnya tidak terbatas. Tetapi disarankan pada batas 23-70 tahun dimana gejala, dan tampak paparan sinar UV matahari, polusi lingkungan, pengaruh radikal bebas cukup tinggi pada saat ini.

Evaluasi Hasil
Dengan pola pemakaian yang teratur, hasil efektif akan terlihat sekitar 8-12 minggu. Wajah akan terasa kencang, halus dan lebih cerah.

PEELING CREAM - PC

Order Detail
PEELING CREAM INI BERGUNA UNTUK MENGIKIS KULIT MATI ANDA SECARA LEMBUT DENGAN BUTIRAN SCRUB YANG LEMBUT DAN DAPAT MASUK KELUBANG PORI-PORI UNTUK MENGANGKAT SELURUH KOTORAN YANG ADA PADA PERMUKAAN KULIT DAN YANG MENYUMBAT PORI-PORI KULIT.

CARA PEMAKAIAN :
AMBIL SEDIKIT PEELING CREAM, DAN OLESKAN PADA WAJAH SELAMA 10 MENIT BIARKAN KRIM MERESAP, SETELAH 10 MENIT LALU GOSOK PERLAHAN SEMUA SCRUB YANG ADA PADA WAJAH SEHINGGA KOTORAN YANG MENEMPEL IKUT KELUAR , LALU BERSIHKAN WAJAH DENGAN AIR BERSIH.

RASAKAN BEDANYA KULIT YANG BERSIH, CERAH DAN SEHAT. KARENA SEKARANG ANDA TIDAK PERLU LAGI UNTUK PEELING DI SALON2 KECANTIKAN DENGAN HARGA MAHAL.

1 POT UNTUK PEMAKAIAN 1 BULAN/LEBIH.
PEMAKAIAN DIANJURKAN HANYA 2-3KALI SEMINGGU TIDAK BOLEH LEBIH KARENA DAPAT MENYEBABKAN KULIT MENJADI TIPIS

•Price : Rp. 120.000 / pot ( 15gr ) tapi belum termasuk ongkos kirim ya sis..

•Minat???? Jangan ragu buat ngehubungi kita di by phone/sms di :
087886746162
021 – 44280600


•Transfer via Mandiri / BCA

EYE TREATMENT

Order Detail
Eye bag {kantung mata) = Rp. 70.000
Circle dark / lingkar hitam = Rp. 70.000

*Tapi belum termasuk ongkos kirim ya sis

•Klo kamu minat kamu bisa sms / call kita di :
087886746162


•Transfer via Mandiri / BCA

SUNBLOCK CREAM (SPF 30) - SC

Order Detail
SUNBLOCK CREAM ini diracik menggunakan bahan pilihan, mengandung Pelembab, Anti Ultraviolet (anti UV ) A dan B, Tabir Matahari . Selain sebagai cream treatment, Sunblock Cream ini dapat digunakan sebagai make up base. Teksturnya sangat ringan, menyatu dengan kulit, seakan menjadi lapisan kulit kedua. Tampilan kulit menjadi lebih halus dan 'glowy'. Tidak lengket, tidak berminyak dan tidak menyebabkan komedo / jerawat. Sangat cocok untuk type kulit normal yang cenderung kering

Fungsi SunBlock Cream :
1. Mencegah timbulnya kerutan
2. Mencegah kulit menjadi hitam dan kusam akibat radikal bebas
3. Sebagai Antioksidan
4. Sebagai Pelembab, sehingga kulit tampak lebih halus dan elastis
5. Mencegah terjadinya flek/noda hitam
5. Sebagai Make up base

Cara pakai :

* Oleskan tipis - tipis pada wajah yang telah dibersihkan sebelum menggunakan bedak / make up pada saat akan beraktifitas di luar ruangan pada pagi / siang hari

* Dapat digunakan untuk wanita dan pria

•Price : Rp. 90.000/pot ( 15gr) tp belum termasuk ongkos kirim y sis
•Minat???? Jangan ragu buat ngehubungi kita di by phone/sms di :
087886746162
021 – 44280600


•Transfer via Mandiri / BCA

KOSMETIK PEMUTIH WAJAH DENGAN BAHAN HERBAL BIOSOFT

Order Detail
sistha &brothers yang punya masalah dengan kulit yang berjerawat dan kusam, gak perlu khawatir lagi, sekarang udah ada Kosmetik Pemutih Wajah Herbal BIOSOFT yang berkhasiat buat :

MEMUTIHKAN WAJAH HANYA DALAM WAKTU 15 HARI!!!!! DAN TANPA EFEK PENGELUPASAN / IRITASI •MENGHILANGKAN JERAWAT

Gak perlu khawatir dengan kandungan dari kosmetik ini, karena kosmetik ini : KOSMETIK CREAM RACIKAN INI ATAS RESEP DOKTER, TERBUAT DARI BAHAN-BAHAN HERBAL, NON KIMIA, NON MERKURI. So pasti aman banget di gunakan,, selain aman juga bikin wajah semakin mulus dan kinclong.

Dan yang lebih nyenengin lagi produk ini COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT baik cewe maupun cowo jadi gak usah ribet nyari tau jenis kulit kita ke dokter lagi
Harganya gimana???? dont worry be happy sis&bro, harga di jamin terjangkau dengan kualitas produk yang dapat di percaya. Cream Biosoft hadir untuk melengkapi kecantikan alami kulit sis dan brother!

No BPOM NA18120300067

•Harga : Rp. 85.000
*belum termasuk Ongkos Kirim

Sistha&broters udah dapat SABUN (terbuat dari madu), CREAM MALAM dan CREAM SIANG. Tapi belum termasuk ongkos kirim ya sis&bro.

•Minat???? Jangan ragu buat ngehubungi kita di by phone/sms di :
087886746162 / PIN BB 291DFA77
•Transfer via Mandiri / BCA








 



hasil bagi yang sudah menggunakan

Tips : selama 2 minggu dalam perwatan jangan pakai bedak dulu ya sis biar hasilnya lebih maksimal lagi.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Liany Beauty Jual Cream wajah Produk Kecantikan dan Kosmetik - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger