Walet PWH Perawatan Wajah Herbal

Order Detail
Produk Kecantikan Terbaru, sudah banyak yang menggunakan dan hasil sangat memuaskan terbuat dari bahan dasar sar liur walet dengan beberapa bahan herbal kosmetik alami. mampu Merawat Wajah, Membasmi Jerawat dan Memutihkan Wajah, hasil maksimal dan terbukti!

Produk perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur dari burung walet, 40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Bengkuang, Vitamin C, UV-A, & UV-B
( Tanpa merkury atau hidroquinon ataupun bahan bahan kimia
berbahaya lainnya ,sudah ada kajian laboratorium yang menyatakan krem ini aman digunakan )
Cream yg dapat mengatasi berbagai masalah kulit wajah seperti:

* Jerawat
* Flek hitam
* Kerutan
* Pori-pori wajah yg besar
* Bekas jerawat
* Wajah kusam & kering/berminyak

Kulit wajah kasar & banyak kerutan
Cream ini merupakan rangkaian cream yg bisa membuat wajah anda kembali "KINCLONG" Wajah lebih putih,lembut,kenyal & bekas jerawat & flek hitam di wajah menipis.
1 paket perawatan "PWH Cosmetik Indonesia" Terdiri Dari:

* Morning Cream / Day Cream ( Krim Pagi / Siang )
* Mengandung LIUR BURUNG WALET ,UV A, UV B, Vit E, SPF 30 Berfungsi melindungi kulit dari matahari & dapat menjaga kulit lebih elastis/kenyal, juga menyamarkan flek, jerawat, kusam.
* Day Cream menjadikan kulit terasa lembut & tampak lebih cerah.

2. Night Cream / Krem Malam

* Mengandung LIUR BURUNG WALET, Moisturizer, Whitening Complek ( Derma White ) bahan herbal lainnya.dapat mencerahkan kulit mencegah/mengobati flek,jerawat,kusam2 kulit & memutihkan.

3. Face Soap / Sabun Wajah

* Sabun khusus yg mampu membersihkan wajah, mencerahkan kulit & mencegah timbulnya jerawat.
* Keterangan:Air Liur Walet : menjaga kekenyalan/elastisitas kulit , meregenerasi kulit & membuat wajah awet muda .
* Moisturizer untuk melembabkan kulit supaya tidak kering kaku / pecah-pecah tetap lembab.
* UV A, UV B Untuk melindungi kulit dari sinar matahari.
* VITAMIN E: Untuk menjaga kulit tetap elastis, kenyal & mengurangi penuaan pada kulit.
* VITAMIN C: Untuk mengurangi flek, jerawat, kusam2 & mencerahkan kulit


HASILNYA TERLIHAT SETELAH PEMAKAIAN 2 MINGGU !!! Wajah menjadi lebih putih, lembut, kenyal, pori-pori mengecil & wajah tampak lebih muda!
Cara pemakaian:

1. Cuci wajah dgn sabun wajah
2. Oleskan Day Cream (Pagi/Siang) / Night Cream (Malam)
3. Untuk Siang Hari setelah Day Cream, Boleh memakai bedak

PERHATIAN! Sebelum memakai produk ini , Wajah harus betul-betul dalam keadaan bersih!

KEUNGGULAN DI BANDING PRODUK LAIN:
1. Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
2. Cocok untuk segala jenis kulit wajah
3. Cocok untuk remaja, dewasa & berumur
4. TIDAK, Menimbulkan ketergantung
5. HASIL Permanen
6. Tidak ada pengelupasan.
7. Tidak membuat kulit wajah memerah

Harga : Rp. 290.000
*harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
Tertarik Mencoba? Pemesanan & Konsul ke 087886746162 / PIN BB 214E0B5A

Tranfer Via mandiri/BCA

Serum Emas 24 K Bio Gold

Order Detail
FUNGSI UTAMA:

1) MEMBUKA AURA KECANTIKAN WAJAH, DIMANA SERUM EMAS INI MAMPU MEMBUKA AURA SEHINGGA WAJAH BERSINAR.

2) MENGURANGI KERUTAN. DI USIA 30an SERUM FACIAL EMAS MAMPU MENUNDA KERUT DIWAJAH, SEHINGGA UDIA 40AN KERUT HANYA MUNCUL SANGAT TIPIS (INVESTASI untuk para wanita)
untuk yang kerut sudah terlanjur ada, serum ini mampu menipiskan kerutmu,

3)mencerahkan wajah, bukan hanya cerah wajah akan putih bersih.
4)Memperbaiki jaringan kulit yang rusak/kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika.

5)Memutihkan kulit wajah dalam waktu yang relatif singkat.

6) Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut.

7)Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya.

KERUTAN pada wajah dapat diatasi denganl serum emas alias golden seruml. Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit Anda sehingga terlihat awet muda.

Harga : Rp. 85.000 (Belum termasuk Ongkir)
UNTUK PEMESANAN BISA HUB/SMS KE 087886746162

Walet Bio Cream

Order Detail
KRIM WALET 100% ORIGINAL WITH BIO DISC TOUCH!!!

DALAM 2 MINGGU PERUBAHAN KULIT MENJADI PUTIH BERSIH MERONA DAN BERSERI.. BUKTIKAN SEGERA!!

Dengan teknologi bio disc yang terbuat dari mineral alami yang direkayasa secara teknis untuk menciptakan energy positif, maka sentuhan pada sedikit saja krim walet yang berbahan dasar air liur walet dapat menjadikan krim walet berenergi positif dan berkualitas baik dalam hal penyerapan maksimal di permukaan kulit hingga ke lapisan dermis dalam waktu singkat.

sejak dahulu telah diketahui khasiat air liur walet khususnya bagi kecantikan yaitu sebagai obat awet muda, mempercepat regenerasi kulit dan meningkatkan vitalitas dan menjaga kesegaran kulit. karena itu kami menawarkan perawatan wajah dengan bahan dasar air liur walet.

Cream WALET adalah cream herbal yg bisa menjadikan kulit wajah putih mulus n awet muda (dalam waktu 2 minggu) dgn pemakaian rutin,bisa jg mengatasi keluhan seperti :
-jerawat dan bekas jerawat
-flek hitam
-pori2 besar
-kerutan dipinggir mata
-wajah kusam,kering/berminyak
Cream ini tdk mengandung bahan yg berbahaya seperti Hydroquinon/Mercury.Formula yg sangat ringan,cocok utk penggunaan sehari2 dan tdk menyebabkan ketergantungan.
Cream WALET ini mengandung extract “liur burung walet” dgn tambahan vit C dan E yg bisa mencerahkan kulit wajah,juga melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.

Satu paket terdiri dari :
Day Cream,Night Cream,Barsoap+Calming Cream.
Dijamin ASLI dan aman karena telah diuji di Laboratorium KIMIA FARMA

CARA PAKAI:
1.bersihkan wajah dengan barsoap (boleh pakai milk cleanser terlebih dahulu)
2. pakailah calming cream (cream anti iritasi) 5 menit sebelum pemakaian day cream dan night cream.
3. day cream dipakai pagi hari sampai menjelang sore.
4. night cream dipakai malam hari sebelum tidur dan setelah wajah dibersihkan.

Harga : Rp. 280.000,- (belum termasuk Ongkir)

Info Dan Pemesanan Hubungi 087886746162

Tranfer Via Mandiri/BCA Pengiriman Via JNE/TIKI

Masalah Flek Wajah

Order Detail
Ada beberapa konsumen yang pada curhat d sms/message di Facebook...''sis/mba/tth/jenk...kenapa ya flek aku kok belum hilang juga,malah makin keliatan..(ada beberapa yang memang agak pudar tapi tetep jadi makin keliatan)''

Mungkin jawaban ini bisa sedikit memberi penjelasan
Dear lovely sistha..perlu di ketahui kalau ada beberapa jenis flek, di antaranya ada yang di atas permukaan kulit, ada juga yang sudah masuk kdalam jaringan kulit..nah yang sudah masuk ke dalam jaringan kulit ini termasuk yang susssaaaahhhhh banget buat di ilangin..

Flek bisa tersamar dengan warna kulit yang lebih gelap, maka apabila warna kulit setelah perawatan dengan produk whitening treatment menjadi putih/cerah,wajar kalau flek yang tadinya tersembunyi jadi sering keliatan..

Menghilangkan flek itu butuh waktu, apalagi kalau fleknya itu karena KB yg sudah tahunan atau karena pigmentasi. tapi seiring dengan pemakaian teratur mudah2an flek juga bisa ikut tersamarkan (tergantung dari jenis flek & sudah berapa lama flek itu timbul)..sistha juga bisa melakukan masker atau meminum suplemen kulit sebagai perawatan tambahan..intinya butuh ketelatenan dan kesabaran dalam merawat kulit wajah..

Mudah-mudahan info ini bisa membantu sistha yang masih bingung n BeTe ama masalah flek ^^

With luph
^Liany Beauty^

Tetimoni Customer

Order Detail












Puas rasanya konsultasi dan nyoba produk sis Liany, apalagi pake cream collagen Bali wajahku mulai ada perubahan setelah sebulan pemakaian. Putihnya itu alami banget,,,komedo hilang dan pori-pori yang bikin jengkel mengecil,,,yang pasti wajah gak kusem lagi..makasih ya sis!
(Lidya)

















Awal-awal sempet kurang percaya, apalagi produknya ko agak lama juga nunjukin hasil. Tapi setelah 3 minggu pemakaian, udah mulai kelihatan deh hasilnya, kulit putih dan yang pasti flek hitam sirna! enaknya mbak Liany selalu mau kasih konsultasi pra dan pasca pembelian bravo Sis! (
Nenda)

SERUM PREMIUM GATULINE RC & ARBUTIN

Order Detail

Kini, LianyBeauty menghadirkan serum perawatan kulit wajah (Serum Premium) yang memberikan efek ganda yaitu sebagai WHITENING AND NUTRITION SKIN, pemutih dan penutrisi kulit. Karena layaknya tubuh, kulit juga membutuhkan nutrisi untuk menjaganya tetap sehat dan terawat. Serum Premium mengandung bahan aktif alami ARBUTIN sebagai Bahan Pemutih Terkini dan Teraman (Natural Whitening Agent) hasil penelitiaan terkini, dan dengan Gatuline RC sebagai bahan alami yang diformulasikan khusus sebagai bahan anti penuaan (anti Aging) terbaik.

ARBUTIN adalah senyawa yang diperoleh dan disebut sebagai Natural Whitening Agent. Pada awalnya arbutin ditemukan dalam ekstrak Actosstaphylos uvaursi (Bearberry), menyusul kemudian dari tumbuhan Murberry, Pear, dll. Ekstrak dari tumbuhan-tumbuhan ini dipergunakan dalam pemutih masa kini.

Arbutin secara alami terbukti menghambat proses pigmentasi dari melanin dengan cara menghambat aktifitas dari enzim tyrosinse yang bertanggungjawab terhadap proses proses pembentukan melanin kulit.

ARBUTIN berfungsi untuk mencerahkan warna kulit, memudarkan flek hitam (brown spot), flek hitam bekas jerawat (Post inflammation pigmentation), aging –spot, dan melasmsa yang timbul karena faktor eksternal ataupun internal tubuh.

Kandungan lain dari serum ini adalah Gatuline RC adalah bahan alami yang berasal dari tunas Pohon Beech yang dirancang khusus untuk terapi anti penuaan (anti aging treatment). Pohon Beech dipercaya sebagai symbol pemuda (young symbol), dan dalam Gemmoterapy , tunas adalah symbol dari zat yang sangat enerjik.

Gatruline RC ini dirancang khusus untuk anti aging (anti penuaan), untuk meminimalkan kekusutan kulit (kusam, tidak segar, berkerut), dan mengoptimalkan kelembaban kulit.

Kandungan aktif yang ketiga adalah Vit. E yang berfungsi sebagai antioksidan, memberikan efek moisturizer pada kulit, dan pemakaian secara berkelanjutan memberikan efek anti aging.

Pemakaian serum secara rutin akan berkhasiat mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dan memberi kebutuhan nutrisi dan vitamin kulit sehingga masalah kulit yang kusam, kering , kerut, kendur dapat teratasi.

Manfaat Serum Premium:
1. Mencerahkan dan menutrisi kulit
2. Memudarkan flek hitam (brown spot), flek hitam bekas jerawat (Post inflammation pigmentation), aging –spot, dan melasmsa yang timbul karena faktor eksternal ataupun internal tubuh tanpa adanya pengelupasan.
3. Menghambat tanda-tanda penuaan dini (premature aging) Seperti: kulit sangat kering, muncul garis-garis halus pada garis senyum, dahi dan sekitar mata.
4. Meminimalkan kekusutan kulit (kusam, tidak segar, berkerut)
5. Mengoptimalkan kelembaban kulit.
6. Antioksidan
7. Efek moisturizer

Cara pakai Serum Premium:
1. bersihkan wajah dan leher terlebih dahulu
2. ambil serum beberapa tetes lalu oleskan merata
3. diamkan hingga meresap sampai pagi dan tidak perlu menggunakan krim malam lagi (ini merupakan kunggulan Serum Premium)

Perhatian:

1. Serum Premium akan sangat efektif bila digunakan malam hari.
2. Apabila digunakan siang hari, dianjurkan tidak terpapar sinar matahari langsung
( hanya didalam rumah) karena Serum Premium mengandung whitening.
3. Apabila ingin keluar rumah, setelah paginya menggunakan Serum Premium, biarkan beberapa jam lalu wajah dibersihkan terlebih dahulu baru menggunakan sunblock dan siap keluar rumah (umumnya bagi ibu rumah tangga yang tidak beraktifitas di kantor)
4. Untuk para wanita bekerja yang nota bene harus keluar rumah, disarankan penggunaan serum hanya malam hari untuk hasil yang lebih efektif.
5. Dalam penggunaan serum premium, tidak perlu diaplikasikan secara bersamaan dengan krim malam (krim whitening) karena kandungan arbutin dalam Serum Premium yang berfungsi sebagai whitening sudah cukup dosis (supaya tidak terjadi penumpukan atau dobel dosis)
6. Apabila krim malam tetap ingin digunakan, sangat dianjurkan untuk menggunakan Serum Premium secara berseling (hari ini serum premium, hari esoknya krim malam). Atau setelah menggunakan serum premium diamkan 3jam, basuh dengan air lalu boleh menggunakan krim malam. (lagi-lagi menghindari terjadinya dobel dosis)
7. Zat aktif yang ada pada serum premium sama sekali bukan iritan, jadi apabila terjadi iritasi pada kulit, perhatikan jenis krim apa yang digunakan atau sudah tepatkah cara pengaplikasianya. Karena penggunaan yang digabung dengan krim lain dikhawatirkan menyebabkan kontraindikasi dengan zat aktif yang ada pada krim tersebut kecuali dengan pemakaian yang berseling.
8. Tidak disarankan untuk kulit berjerawat.

Harga : Rp. 90.000,-

• Minat???? Jangan ragu buat ngehubungi kita di phone/sms di :
o 087886746162
o 087774274483

• Transfer via Mandiri / BCA

La Bella Paket Pemutih wajah Best Seller

Order Detail
La Bella Whitening Skin Care

Paket Ini banyak digunakan di klinik kecantikan kota besar, sebagai paket pelengkap perawatan kulit wajah, terbuat dari bahan-bahan alami nabati dan mengandung Vit E sehingga tidak diperlukan lagi pemakaian serum,namun dapat pula digunakan serum sebagai tambahan agar hasil dapat lebih maksimal. sangat bermanfaat untuk :

* Membantu menyamarkan noda hitam
* Mencegah timbulnya jerawat
* Menyamarkan garis-garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
* Mengecilkan pori-pori
* Melembabkan
* Mencerahkan kulit wajah

Cara Pemakaian:

Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur untuk digunakan pada pagi dan malam hari juga bisa digunakan sebagai alas bedak

Buktikan di jamin aman….

Indikasi : Kemungkinan bagi mereka yang tidak cocok akan terasa tidak ada perubahan atau timbul jerawat yang tidak bisa hilang, stop terlebih dahulu pemakaiannya.

-Harga Tanpa Serum Hanya Rp. 70.000,-
-Harga Dengan Serum Rp. 100.000

-Pembelian 2 paket mendapat harga Rp. 60.000 (Tanpa Serum) dan Rp. 90.000 (dengan serum)

Pembelian 2 paket mendapat harga Rp. 60.000

Berminat Hub: 087886746162 / 087774274483

RESSELER ARE WELCOME

L' Essential Whitening Skin Care

Order Detail
Kabar terbaru dari dunia kecantikan, sebuah inovasi dan penyempurnaan dari produk kecantikan sebelumnya yang merupakan tuntutan dari konsumen. Paket cream pemutih wajah atau Whitening cream yang mengandung:

•Bahan Alfa Hidroksi Acid (AHA ) yang berfungsi untuk mempercepat proses pengelupasan sel kulit mati, mengotrol lemak dan meremajakan kulit serta menstimulasi terbentuknya kolagen pada kulit.

•Bahan aktif menghambat enzim Tyrosinase ( Kolic Acid ) yang berfungsi menghambat terbentuknya pigmen melanin pada kulit sehingga membuat kulit menjadi tampak lebih putih.

•Bahan Sun Block SPF 30 ( octyl Methoxycinamat dan Benzophenon- 3 ) menghambat pigmentasi kulit karena cahaya matahari.

•Vitamin E yang berfungsi menangkal radikal bebas dan nutrisi pada kulit diformulasikan dalam basis cream oil free, tidak lengket dan tidak menyebabkan komedo.

PAKET ESSETNTIAL UNTUK JENIS KULIT WAJAH NORMAL / KERING
Untuk mom,sistha&brad sekalipun yang punya jenis kulit normal namun bermasalah dengan kulit yang kusam dan kering. Sekarang mom,sistha&brad g perlu khawatir lagi karena, kami hadirkan Paket Perawatan Essential khusus untuk kulit yang berjenis normal/kering yang dapat menjadikan kulit sistha,mom&brad menjadi putih bercahaya, lembut dan sehat.

Untuk perawatan PAGI :
1.Sabun wajah AHA facial wash
2.Skin toner/toner biru
3.Serum vitamin C dan E
4.Krim pagi / sun block

Untuk Perawatan MALAM
1.Sabun wajah AHA facial wash
2.Skin toner/toner biru
3.Serum vitamin C dan E
4.Krim malam

Setelah membersihkan wajah pakailah day cream pada pagi/siang hari dan pada malam harinya gunakan night cream

Perhatian
1. Pada awal pemakaian krim malam mungkin akan terasa agak panas, lanjutkan pemakaian. Hal ini menunjukkan krim sedang bekerja.

2. Efek pengelupasan sel kulit mati akan lebih efektif jika, menggunakan sabun cuci muka yang mengandung bahan scrub.

3. Jika terjadi efek alergi kemerahan yang berlebihan hentikan atau kurangi pemakaian krim malam

4. Hati-hati penggunaan pada kulit luka berjerawat karena krim malam dapat menimbulkan rasa pedih.

5. Hindari wajah anda secara langsung terhadap pancaran sinar matahari.

(sabun wajah, toner, serum, cream pagi/sunblock, cream malam)

For fast Order : sistha dan mom bisa SMS (NO PHONE PLZ…) kita ke no 087886746162


PAKET ESSENTIAL UNTUK JENIS KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT

Kesel dengan kulit muka yang glowlynya karena terlalu berminyak???jerawat yang tumbuh subur???komedo yang bertebaran di daerah T????..
Jangan khawatir sistha Paket Essential khusus untuk jenis kulit berminyak dan berjerawat akan mengatasi semua masalah kulit sistha dengan tuntas..kulit putih, lembab dan sehat bebas jerawat dan komedo akan jadi milik sistha&mom

Untuk perawatan PAGI
1.Sabun wajah AHA facial wash oily
2.Toner biru / Astringent
3.Serum anti acne / Krim anti acne
4.Krim pagi / sun block

Untuk Perawatan MALAM
1.Sabun wajah AHA facial wash oily
2.Toner biru / Astringent
3.Serum Anti acne / Krim anti acne
4.Krim malam

Setelah membersihkan wajah pakailah day cream pada pagi/siang hari dan pada malam harinya gunakan night cream

Perhatian
1. Pada awal pemakaian krim malam mungkin akan terasa agak panas, lanjutkan pemakaian. Hal ini menunjukkan krim sedang bekerja.

2. Efek pengelupasan sel kulit mati akan lebih efektif jika, menggunakan sabun cuci muka yang mengandung bahan scrub.

3. Jika terjadi efek alergi kemerahan yang berlebihan hentikan atau kurangi pemakaian krim malam

4. Hati-hati penggunaan pada kulit luka berjerawat karena krim malam dapat menimbulkan rasa pedih.

5. Hindari wajah anda secara langsung terhadap pancaran sinar matahari.
(sabun wajah, toner, serum anti acne, cream pagi/sunblock, cream malam)

For fast Order : sistha dan mom bisa SMS kita ke no 087886746162


PAKET ESSENTIAL KHUSUS UNTUK KULIT YANG SUDAH PERNAH PERAWATAN (PAKET LANJUTAN)
Untuk sistha dan mom yang sudah di treatmen menggunakan Paket Essential khusus kulit normal/berminyak dan sudah mendapatkan hasil maksimal dan melanjutkan ke paket Essential Khusus untuk kulit yang sudah pernah Perawatan, agar hasil maksimal dapat terus di pertahankan dan semakin sempurna

PERAWATAN PAGI
1.Sabun wajah AHA facial wash oily
2.Skin toner/toner biru
3.Whitening lotion
4.Serum vitamin C dan E
5.Krim pagi / sun block

PERAWATAN MALAM
1.Sabun wajah AHA facial wash oily
2.Skin toner/ toner biru
3.Shinny whitening lotion
4.Serum vitamin C dan E
5.Krim malam


Setelah membersihkan wajah pakailah day cream pada pagi/siang hari dan pada malam harinya gunakan night cream

Perhatian
1. Pada awal pemakaian krim malam mungkin akan terasa agak panas, lanjutkan pemakaian. Hal ini menunjukkan krim sedang bekerja.

2. Efek pengelupasan sel kulit mati akan lebih efektif jika, menggunakan sabun cuci muka yang mengandung bahan scrub.

3. Jika terjadi efek alergi kemerahan yang berlebihan hentikan atau kurangi pemakaian krim malam

4. Hati-hati penggunaan pada kulit luka berjerawat karena krim malam dapat menimbulkan rasa pedih.

5. Hindari wajah anda secara langsung terhadap pancaran sinar matahari.
(sabun wajah, toner, whitening lotion, shiny whitening lotion, serum, cream pagi/sunblock, cream malam)

Harga dan Konsul sistha dan mom bisa SMS kita ke no 087886746162

Paket Skin care Rekomendasi Ahli Kecantikan Immortal

Order Detail

Produk Kecantikan Wajah immortal Series

Paket Ini merupakan paket perawatan yang banyak digunakan oleh para ahli kecantikan maupun klinik dokter kulit dan kecantikan. Diformulasikan khusus untuk kulit wanita Indonesia. Khusus bagi resseler dapatkan Paket Immortal Murah hanya di Liany Beauty. Berbagai macam Produk immortal kami sediakan untuk anda, untuk merawat dengan baik berbagai jenis kulit anda, rasakan dan temukan kecantikan dengan Immortal kosmetik. jangan lupa untuk merasakan manfaat kecantikan dari Paket Perawatan Badan Immortal

Semua Produk Immortal Telah mendapat Regristasi BPOM silahkan lihat di Sini
Untuk Paket lengkap Immortal Series bisa dilihat di situs Cream Immortal Series


PAKET MELASMA (FLEK SERIES)

Buat sistha yang bermasalah banget dengan flek hitam yang timbul karena bekas jerawat, cacar atau karena pengaruh sinar matahari…produk IMMORTAL MELASMA ini berkhasiat banget untuk mengatasi keluhan flek-flek di kulit wajah sistha..kulit mulus, cerah dan sehatpun jadi milik sistha..Cream Immortal Paket terbaik untuk perawatan wajah anda.

Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo sistha..tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE

Untuk paket PLUS ANTI FLEK
Day cares :
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. whitening Cream
5. sunblock
Night cares
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Krim Aphroderma

Untuk harga dan pemesanan sis bisa order sms kita di 087886746162 / PIN BB 291DFA77


PAKET IMMORTAL WHITE SERIES

Paket perawatan Immortal Whitening series TEROBOSAN TERBARU yang berfungsi agar kulit lebih putih, bersih, cerah dan bercahaya yang digunakan pada seluruh wajah.

Tanpa membuat merah dan iritasi. Wajah putih bersih pun akan anda dapatkan dengan pemakaian teratur.

Paket perawatan Cream Immortal Whitening ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan tidak sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya karena produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo sistha..tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan Immortal Whitening Series

Paket White Series terdiri dari 6 produk :
Day cares :
1. Milk Cleanser White Series
2. Face Tonic White Series
3. Facial Wash White Series
4. whitening day Cream
5. sunblock
Night cares
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Night cream

Untuk harga dan pemesanan sis bisa order sms kita di 087886746162 / PIN BB 291DFA77Transfer dapat


PAKET ACNE SERIES (PAKET KULIT BERMINYAK&BERJERAWAT)

Produk yang mengandung bahan aktif anti jerawat yang digunakan secara topikal. Berfungsi sebagai perawatan pada kulit wajah yang berjerawat, menghilangkan dan mencegah jerawat datang kembali. Tidak menimbulkan minyak berlebih dan membuat kulit wajah halus bebas jerawat.

Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!
Jadi ayo sistha..tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE

Paket Perawatan Kulit Berjerawat terdiri dari 6 produk:
Day cares :
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Acne Day Cream
Night cares
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Acne night Cream
5. moisturizer

Untuk harga dan pemesanan sis bisa order sms kita di 087886746162 / PIN BB 291DFA77


PAKET AHA SERIES

Buat sistha yang bermasalah banget dengan flek hitam yang timbul karena bekas jerawat, cacar atau karena pengaruh sinar matahari…produk IMMORTAL AHA SERIES ini Berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati agar kulit lebih lembut cerah dan bersih serta untuk mengatasi keluhan flek-flek di kulit wajah sistha..kulit mulus, cerah dan sehatpun jadi milik sistha..
Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo sistha..tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE

Untuk paket PLUS ANTI FLEK
Day cares :
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. Moisturizer Cream
5. Sunblock (cream AHA with UV filter)
Night cares
1. Milk Cleanser
2. Face Tonic
3. Facial Wash
4. AHA day cream

Untuk harga dan pemesanan sis bisa order sms kita di 087886746162 / PIN BB 291DFA77Transfer dapat dilakukan melalui bank MANDIRI / BCA

Produk Bedak Terbaik

Order Detail
BEDAK PADAT (COMPACT POWDER)
Wooow...ini dia bedak padat kuning langsat&pink yg sangat direkomendasikan!
saya sendiri pake loh sis... hasilnya bagus banget,,terasa ringan dan ngembikin efek kincloonk pada wajah (buat yang lagi pake cream perawatan biosoft,Algae, BCP atau a-Dha di pakainya setelah 2 minggu perwatan wajah ya…)
•Price : Rp. 55.000 tapi belum termasuk ongkos kirim ya sis
•Minat???? Jangan ragu untuk order kita by INBOX FB/sms (no phone) di ::
o087886746162/021-44280600 (Jakarta)

Transfer via Mandiri / BCA

BEDAK TABUR (LOSE POWDER)
Wooow...ini dia bedak tabur yg sangat direkomendasikanbuat yang kulitnya sensitive/berjerawat!
Hasilnya bagus banget,,terasa ringan dan ngembikin efek kincloonk pada wajah (buat yang lagi pake cream perawatan biosoft,Algae, BCP atau a-Dha di pakainya setelah 2 minggu perwatan wajah ya…)

•Price : Rp. 60.000 tapi belum termasuk ongkos kirim ya sis

•Minat???? Jangan ragu untuk order kita by INBOX FB/sms (no phone) di :
087886746162

Transfer via Mandiri / BCA
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Liany Beauty Jual Cream wajah Produk Kecantikan dan Kosmetik - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger